注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenshudong2011的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】我与孝连载专栏  

2014-05-16 15:55:02|  分类: 感情之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小鸭《我与孝连载专栏》

 “孝”是稍纵即逝的眷恋!“孝”是无法重演的幸福!“孝”是一失足成千古恨的往事!“孝”是生命与生命交接的链条,一旦断裂,却永无链接!

     这是一个女孩行走在孝道上的真实历程,  现将它以文字的形式,献给“我的老爹老娘”!以及天下所有的儿女们!

 

小鸭制作

(一)

小鸭制作

(二)

小鸭制作

(三)

小鸭制作

(四)

小鸭制作

(五)

小鸭制作

(六)

小鸭制作

(七)

小鸭制作

(八)

小鸭制作

(九)

小鸭制作

(待)

小鸭制作

(待)

小鸭制作

(待)

                                                                                          

   阳光普照山河,并不需要山河的理解;春风吹拂大地,并不在乎大地的表情;我们撒播真爱,并不以平衡为条件。一个人的一生,总有那么不能忘怀的时刻,而我在这样的时刻里收获的只是对父亲的一份遗憾。或许,这份遗憾能够警示更多的你、我、他,孝是无法等待的!

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017