注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenshudong2011的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】下午茶  

2015-04-16 14:04:46|  分类: 生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自正清《下午茶》
 

 

下午茶 - 正清 -

 

 

下午茶,照例是一壺茶、一塊巧克力或者幾粒乾果。我很享受這幾十分鐘的時光。因為在這段時光中,我能做自己。暫時的讓忙碌停下來,聽著和風把屋外的樹葉吹的莎啦啦的響,看著斜陽把那些樹葉抹上橙黃,還能讀上幾頁喜歡的文字……

 

很是懷念澳洲那幾年的留學生活。一篇又一篇的paper;一場又一場的exam; 一天又一天的science room。同一學期,在不同的兩所學校修兩個不同的專業。

 

現在想來,是最清苦不過了。

 

清苦如是,幸福如是。

 

如果,那時候知道自己有一天,讀上幾行文字都得擠時間,那麼我還會選擇那樣的匆忙麼?

于广州 草堂。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017