注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenshudong2011的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 献给没人疼的自己!  

2015-07-29 10:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自╰※ゞ点燃激情@※╯《引用 【转载】献给没人疼的自己!》
献给没人疼的自己! - 被了 - 被了
 
献给没人疼的自己!记住了,谁都指不上! 没人心疼的时候,就自己心疼自己;没人爱的时候,就自己爱自己。

人生的路是自己选择的,即使再苦再难,也要坚强走完。

人累了,就休息,心累了,就沉默。 开心了就笑,不开心就过会再笑。

宁可让人看你活的没心没肺,不要让人看你楚楚可怜。

这个世上看你笑话的人,永远要比在乎你的人多。 伤心难过的时候,蹲下来抱抱自己,原谅别人,放过自己。

不是所有委屈都可以呐喊,不是所有心事都可以述说,有些事只能自己懂,有些话只能说给自己听。      

不要轻易的流泪,难过伤心抬头望望天,天那么大,会包容你所有的委屈。
     
人冷了,可以找个地方取暖,心冷了,却很难在暖过来。
      
两个人的世界,不怕吵架,怕冷漠。 冷了一个人 ,冷的却是两颗心。 老天给了我们一颗心,是要我们用来爱的,不是用来伤的!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017