注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenshudong2011的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人穿衣黄金法则  

2015-08-17 06:49:47|  分类: 生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海闊天空《男人穿衣黄金法则》

大多数男人都是大大咧咧不重视细节的,可是再怎么不拘小节也要注意穿衣打扮的几个细节,否则再好的男装不懂得搭配也是浪费,那么有哪些是需要我们注意的呢?是男人就赶快牢记下面几个男装搭配注意事项吧。

男人穿衣黄金法则 男装搭配注意事项

1、整体男装搭配的颜色不要超过三个颜色,颜色太多反而显得不够协调。

男人穿衣黄金法则 男装搭配注意事项

2、如果你很瘦,那么一定不要轻易尝试V领,尤其还是紧身的。

男人穿衣黄金法则 男装搭配注意事项

3、如果你喜欢比较花哨的男装,那么最好的搭配就是上衣花、裤子纯色,或者是上衣纯色、裤子花。

男人穿衣黄金法则 男装搭配注意事项

4、牛仔裤不能太长,否则大长腿就会变成小短腿,带卷边的纯色直筒是男人最好的加分神器。

男人穿衣黄金法则 男装搭配注意事项

5、为了不显腿短,男人要避开中筒、高筒袜子,以及雪地靴。

男人穿衣黄金法则 男装搭配注意事项

6、卡其色长裤比较适合皮肤白皙的男人,如果你的皮肤比较黑,那么还是放弃卡其色长裤吧,黑色或其他深色系长裤会更适合。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017