注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenshudong2011的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么是老公?什么是老婆?  

2015-09-29 09:44:11|  分类: 感情之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自水中月_镜中花《什么是老公?什么是老婆?》

什么是老公?

1、抱起来很温暖,罗嗦起来很烦,在身边讨厌,看不见又很想念的人。

2、你吃了一半的面不想吃了他会说浪费,接过去帮你吃完的人。

3、大冰脚贴在他肚子上,即使很冷,也不会把你脚踢开的人。

4、一起去商场购物,他提了全部的东西,还要空出手牵你的人。

5、你生大病,他却比你还要辛苦的人。

6、做错事吵完架,还会厚脸皮跑来牵你手的人。

7、最喜欢看你开心的大笑,然后也对你傻笑的人。

8、漏接你电话,就会打爆你手机的人。

9,最害怕听到你啜泣,只要听到你哭,会不辞千里飞奔到你身边的人。

10、偷偷的为你做了很多好事,却从来不邀功的人。

11、胆敢会和你抢遥控器,最后却只能陪你看连续剧的人。

12、你的大姨妈来了,抓到你偷吃红豆冰,会很生气骂你的人。

13、认为自己的手臂是你枕头,肩膀是你依靠的人。

14、你在他qq上有唯一的分组,电话薄里有对你特别称呼的人。

15、为了你哭,为了你笑,为人你去伤别人心的人。

16、有了你才相信世界上真的有海誓山盟,天长地久的人。

什么是老婆?        

1、是那个为了省钱帮你买一份中意的礼物,却宣称是在节食的“傻瓜女人”

2、是那个为了爱你,放弃整片森林,一心想陪着你慢慢到老的“庸俗女人”

3、就是那个不许看别的女人,提到别的女人,赞美别的女人的“小气女人”

4、就是那个保存你发给她的每一条甜蜜信息,时常翻看着乐的“花痴女人”5,就是那个总是嚷嚷要宰你一顿,请她吃饭,却说自己不锇的“可爱女人”6,是那个不在你身边,她无比想念,天天对着手机望眼欲穿的“可怜女人”

7、就是那个在你打游戏,睡觉时,打电话发信息来说我想你的“可恨女人”8,是那个只要有你在身后鼓励支持,就敢奋勇向前毫无畏惧的“白痴女人”

9、看到脏衣服都觉恶心,却将你黑臭袜子洗的雪白毫无怨言的“笨蛋女人”

10、就是每每听到别人说你哪儿不好,就据理力争誓死捍卫的“泼辣女人“

11、就是那个很坚强,很有自尊心,但在你面前却很任性赖皮的“小女人”

12、就是那个让你有了她,而再也不会想其他女人只想念她的“霸道女人”

13、就是那个让一向吝啬的你,舍得在她身上大把花钱竟然不心痛的女人”

14、就是那个让你懂责任担当,只要家人幸福,再辛苦也变得值得的女人”

15、就是那个让你每个空闲时间都希望有她陪伴,哪怕只是不说话的女人”

16、就 是那个让你因为她生病紧张,看到她多吃一些而开怀大笑的女人”

17、就是那个让你撑起一把伞,挡住她头上乌云的女人”                      

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017